![](https://www.prolocolecce.it/web/wp-content/uploads/2024/02/Aperilibro-Masseria-8-marzo_zf-212x300.jpg)
![](https://www.prolocolecce.it/web/wp-content/uploads/2024/02/Flyer-Cena-8-marzo-2-211x300.jpg)
In allegato flyer con menu e recapiti telefonici
Menu’ studiato per la Cena in Rosa dell’8 marzo.
Iacarando Blanc de Blancs Bollicine Claudio Quarta e prelibatezze mignon salentine
***
Risotto Agrumi e Gamberetti
Rosè di Claudio Quarta
***
Salmone gratinato alle Erbe
Nido di Cicorietta
Patate saltate
Sud del Sud di Claudio Quarta
***
Torta fredda allo yogurth con salsa i frutti di bosco
***
Acqua e Caffè
Il dottor Claudio Quarta descriverà le caratteristiche dei vini presentati
Euro 35,00 per persona ( Prezzo speciale per la serata)
PRENOTAZIONI: 0832 861385
Location: Acaya Golf Resort & Spa Strada Comunale di Acaya km 2 – 73029 Acaya (LE) Italy