PRO LOCO LECCE in rappresentanza della Delegazione di Lecce, è presente a Ceglie Messapica per PUGLIATIPICA, con la chef Maria Carla Pennetta che presenta i Suoi squisiti ed unici prodotti artigianali ormai conosciuti ovunque: LI VINARIEDDHI ( comprensivi di poesia originale che li accompagna) e il celebre dolce barocco IL ROSONE DI SANTA CROCE il cui brevetto è depositato presso la camera di commercio di Lecce. Nello stand è posizionato anche il più “leccese” dei rinomati vini delle Cantine Quarta, il celebre e pluripremiato “Sud del Sud” un IGP dal colore rubino intenso con profumi di frutti rossi e prugne bilanciati con sentori di spezie ed erbe balsamiche. L’etichetta raffigura «Germinazione», la scultura che il maestro Ercole Pignatelli ha realizzato e donato alla sua Lecce e che si trova all’ingresso della città.
Nello stand sono posizionati altresì i roll up sul Porto Adrianeo di San Cataldo realizzati a cura dell’archeologa Mariangela Sammarco, neoconsigliera Pro Loco Lecce, l’ultimo numero della rivista “Puglia& Mare” che gode del patrocinio UNPLI e che contiene un’intervista al dott. Claudio Quarta cofondatore di un’associazione per la salvaguardia della costa idruntina condotta a cura della nostra presidente che è una delle redattrici della rivista stessa. le brochure illustrative dei percorsi biennali dell’Istituto Tecnico Superiore per il Turismo di Puglia ed i romanzi LA SVOLTA di Luigia Cappello e LA CURTE DE LE MITE di M.G. de Judicibus nostra presidente, ambientati a Lecce e nel Salento i cui proventi finanzieranno i progetti sociali pro loco Lecce.
Link al numero sul Molo Adriano di San Cataldo di Lecce. http://www.prolocolecce.it/attachments/article/206/Anno%20IV-Nr.15-Settembre2016.pdf
Qui di seguito, il link ad una breve presentazione scaricabile delle attività condotte da Pro Loco Lecce dall’anno della sua fondazione ad oggi a cura della presidente, prof.ssa Maria Gabriella de Judicibus, esperta di Comunicazione e Scrittura creativa. PRO LOCO LECCE 2008 2021